гросу сайт, grosu, сайт, алина гросу, официальный сайт Алины гросу, биография гросу, alina grosu, фото гросу, site grosu
336
post-template-default,single,single-post,postid-336,single-format-standard,bridge-core-1.0.4,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,side_area_uncovered_from_content,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-18.0.9,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_responsive
алина гросу, девичник, прага, замуж

ЭКСКЛЮЗИВНОЕ интервью Алины Гросу для КП в Украине. Девичник — в Праге, свадьба — в Вероне, где Алина Гросу познакомились с будущим мужем, как он сделал ей предложение и кто помогает готовиться к свадьбе.

Алину нам удалось поймать буквально между перелетами, чтобы поговорить о самом важном событии в ее жизни — свадьбе. Как будет устроено торжество и кто избранник певицы — узнавайте из первых уст.

Сказочное предложение руки и сердца

Все прошло очень весело и дружно. Где мы только не были! Утро провели в SPA-салоне, позже нам сделали макияж. В отеле мы устроили фотосессию, пили шампанское и дурачились. Потом продолжили вечеринку в караоке.— Вы упоминали, что в эти дни будет также и предложение руки и сердца. Разве оно еще не прозвучало? — На самом деле предложение руки и сердца произошло немного раньше — в новогоднюю ночь. Как гром среди ясного неба! Я была приятно шокирована поступком своего любимого. Все это время новости о моей женитьбе ходили на уровне слухов, а сегодня я смело могу заявить: «Да! Я выхожу замуж!»

— А каким было предложение руки и сердца?

— Предложение было сказочным, в кругу самых близких мне людей. Саша подготовил мне большое красивое стихотворение, вручил шикарный букет цветов… Я так растрогалась! Идеальное предложение руки и сердца, я считаю.

— Вы трижды выходили замуж на съемочной площадке. Самой уже не страшно сделать такой шаг в реальной жизни?

— Да, я трижды выходила на съемочной площадке замуж (улыбается). Но жизнь и съемки — совершенно разные вещи. Я очень трепетно и с большой осторожностью отношусь к браку. Очень хочу и верю, что это — единственная на всю жизнь любовь.

— О вашем избраннике известно только то, что его зовут Александр. Расскажите хоть немножечко о нем. Познакомились на съемках

— Саша очень талантлив. Он начинающий бизнесмен. Я им очень горжусь. Для меня важно, чтобы мой парень не слыл каким-то мажором, всего добивался сам, без помощи родственных связей. В нашей семье так было принято всегда. Я сама с детства работаю, я — карьеристка и трудоголик, поэтому и здесь наши взгляды с ним совпали.

— Как вы познакомились?

— С Сашей мы долгое время дружили. Изначально это была просто дружба, а со временем мы поняли, что не можем жить друг без друга. Вот так мы вместе уже 4 года. Я никогда о нем не рассказывала и всегда хранила наше счастье в стороне от прессы. Это очень личное.

— Когда вы поняли, что он — человек, с которым вы готовы связать свою жизнь?

— Наше знакомство произошло на съемочной площадке. Интересно получилось — именно его жилье выбрали как локацию для съемок. В тот день я собиралась ехать на встречу, чтобы познакомиться с актером, с которым должна была играть роль. С актером в тот день я так и не познакомилась, однако в той квартире я встретила свою судьбу. С того времени у нас завязалась дружба, мы сразу поняли, что находимся на одной волне.

муж, алина гросу, grosu

Современные Ромео и Джульетта

Алина вместе с Сашей уже 4 года, но пока не показывает поклонникам, как выглядит ее избранник.

— Вы выбрали для свадьбы Венецию. Почему?

— Венеция — это же красиво и романтично! И я, и Саня любим этот город. Поэтому единогласно приняли решение связать себя узами брака именно там. Но сама свадьба пройдет на севере Италии — в Вероне. Почувствуем себя современными Ромео и Джульеттой. Именно там находится легендарный дом героини пьесы Уильяма Шекспира.

— Какой будет ваша свадьба?

— Кажется, наперед рассказывать, как пройдет одно из главных событий в моей жизни, неправильно. Я обязательно расскажу и покажу, как все было, но уже после — где-то в середине июня (улыбается). Должна получиться сказка — замок, красивые наряды…

— Петь на собственной свадьбе будете?

— Петь? Конечно, буду. И не только я. Но это пока секрет.

— Готовите ли вы будущему мужу свадебный подарок?

— Безусловно! Я люблю дарить подарки, как и получать. Как я могу не приготовить презент своему мужу?

— Ваша крестная Ирина Билык рассказывала, что у вас будет несколько платьев. В каком стиле?

— Да, я готовлю несколько платьев. Мне пока сложно определиться. Я бы надела все сразу (смеется). Точно скажу: это будут красивые девочковые утонченные элегантные наряды.

— С кем советуетесь по поводу нарядов и организации свадьбы?

— С близкими подругами, мамой и с теми, кому во всем доверяю. Обожаю все эти свадебные хлопоты, стараюсь учитывать все мелочи и нюансы, хоть на это у меня и так мало времени.

кольцо, алина гросу, свадьба, замуж

Источник: kp.ua