гросу сайт, grosu, сайт, алина гросу, официальный сайт Алины гросу, биография гросу, alina grosu, фото гросу, site grosu
440
post-template-default,single,single-post,postid-440,single-format-standard,bridge-core-1.0.4,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,side_area_uncovered_from_content,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-18.0.9,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_responsive
grosu, алина гросу, alina grosu, аліна гросу

TNTMUSIC.ru пообщался с певицей и актрисой, которая каким-то образом успевает выпускать яркие треки, сниматься в кино, а теперь ещё и готовиться к свадьбе. Алина Гросу рассказала нам, каким будет торжество, почему не хочет афишировать детали личной жизни и над какой музыкой работает сейчас.

Буквально на днях Алина удивила подписчиков неожиданным сообщением о том, что с 1 июня она и её возлюбленный Александр – муж и жена. Наше интервью состоялось ещё до этого события. Из него вы сможете узнать о планах молодожёнов на праздничную церемонию в Италии.

Давай начнём с обсуждения твоего последнего релиза «Грязные танцы». Было необычно увидеть бальные танцы в клипе на классический поп-трек. В современном мире грязные танцы ассоциируются уже не с бальным направлением, а с чем-то вроде тверка…

Так это сейчас! А когда-то словосочетание «грязные танцы» ассоциировалось только с восхитительным классическим фильмом. И мы хотели отталкиваться именно от этого. Не делать масло масляное – голые девушки, грязные танцы, – а сделать работу именно от души, с какими-то ретромотивами, которые, безусловно, цепляют душу всех тех, кто смотрел этот фильм и ценит чувственную, а не эротическую составляющую, которая сейчас транслируется на каналах. Поэтому мы решили в этот раз, можно сказать, удивить зрителя. Обычно удивляют грудью, купальниками, тверком, а мы вот – бальными танцами.

Я думаю, это удалось в современном контексте. Чьей идеей было снять именно такой клип?

У нас режиссёром была, по сути, вся съёмочная группа. Был хореограф-постановщик, он же режиссёр со своей стороны. Был Роман Полянский, который ещё до этого играл в трёх клипах, в моей трилогии «Дико Любила Вову». Мы решили вернуться в прошлое и сделать своеобразный ремейк легендарного фильма. А видео захотели не снимать по сценарию, а поставить именно хореографический номер. Для Романа это было сначала в новинку, так как он ранее не танцевал, только в училище. И для меня это тоже было чем-то новым, я танцевала бальные танцы в последний раз десять лет назад.

Был ли кастинг на роль главного героя?

«Грязные танцы» – продолжение трилогии «Дико Любила Вову». Все эти работы – единая история. Только трилогия была именно кинематографичной, а «Грязные танцы» – просто красивая видеозарисовка. А в остальном – те же герои, даже одежда схожая – мрачноватая и тёмная. Здесь есть страсть, есть танец, но не пошлый, а именно чувственный.

Выходит, это завершающая часть истории?

Посмотрим. Хочется всё-таки уже поработать с чем-то новым.

Почитали комментарии под твоими постами с этим клипом. Многих интересует, как на такие чувственные сцены реагирует твой жених?

Я скажу больше – Рома Полянский, который исполнял главную роль, – уже давно и глубоко женатый человек. Поэтому наши половинки понимают, что это просто работа. Александр, мой будущий муж, присутствовал и на этих съёмках, и на старых. Но он в такие моменты не ревнует, так как разделяет личные отношения и работу.

Ты долго не афишировала, что состоишь в отношениях. Считаешь, что счастье любит тишину?

Когда мы только начали встречаться, не хотели делать громких заявлений раньше времени – всё ведь могло закончиться. Я сказала Саше: если решим пожениться, то, конечно, представлю тебя всем. У него нет желания быть медийной личностью, а я на тот момент считала, что счастье любит абсолютную тишину.

Я знаю, как люди иногда могут критиковать, поддерживать или не поддерживать. Я не хотела, чтобы на его плечи, пусть мужественные, ложилась такое бремя. Я к этому привыкла, но не хотела его как-то подставлять. Сейчас уже стало известно, что его зовут Саша, есть какие-то фотографии с ним, я провожу эфиры, где его даже видно в кадре. Но я стараюсь этим не спекулировать, потому что пиариться за счёт отношений, как мне кажется, – достаточно глупо. Всё-таки артисты – это люди, которые должны удивлять своими песнями. Возможно образами, фильмами, но личной жизнью – вряд ли.

У вас, наверное, сейчас полным ходом идёт подготовка к свадьбе. Вы планируете какую-то масштабную церемонию?

Я всегда мечтала о маленькой церемонии. Но, как я поняла, это будет невозможно осуществить. В итоге церемония будет очень пышной. Она будет проходить в Вероне. Это родина Ромео и Джульетты, мы хотели, чтобы торжество прошло именно там. В оригинале история, как известно,  печальная, но у нас она, наоборот, счастливая. Но мы так же любим друг друга, как и эти герои. Наши отношения прошли тернистый путь, и не сразу всё стало хорошо и гладко. Мы пережили многое и подумали, что это будет очень романтично – провести эту церемонию в Вероне.

Тебе удаётся совмещать музыкальную и кинокарьеру?

Я очень люблю обе свои профессии. Они фактически однокоренные. И в кино иногда нужно петь, и на музыкальных выступлениях, исполняя песни, часто  нужно так или иначе перевоплощаться. Но эти сферы всё равно вызывают у меня абсолютно разные эмоции. На сцене я всегда остаюсь собой и стараюсь искренне прочувствовать свои собственные эмоции. А в кино я уже стараюсь как можно больше отойти от себя и перевоплотиться в свою героиню. Но мне и то, и другое очень нравится.

Вы часто публикуете фотографии с братиком. Насколько часто удаётся проводить время с семьёй в таком плотном графике?

Если честно, вижусь с ними раз в три-четыре месяца, а то и в полгода. Я видела своего брата, когда он только родился, затем – через полгода. Потом ему уже год, а теперь – уже полтора, и он уже разговаривает. И я просто в шоке от того, как быстро он растёт. И при этом он меня действительно помнит и тянется ко мне. Для меня, наверное, это сейчас самый близкий человек. А вообще, конечно, скучаю по родителям, по бабушкам. Но они стараются вырываться. И, конечно, на свадьбу все они приедут.

Семья живёт далеко?

Я родилась в Черновцах. Часть моей семьи – в Черновцах, часть – в России, часть – в Киеве. Как-то всех разбросало, и съезжаемся мы исключительно по праздникам, и то не всегда. Потому что для артиста праздники – это, скорее всего, время для работы. Стараюсь хотя бы день рождения и Новый год не отмечать на работе, а в семейном кругу.

Чем порадуешь слушателей в ближайшиее месяцы?

В скором времени выйдет ещё одна песня. Очень романтичная, но не совсем медляк. Я давно такого не выпускала. И это то, что живёт сейчас у меня внутри, в душе. Затем будет клип, далее – EP-альбом. Так что уже совсем скоро покажу кое-то яркое и новое!

Источник: tntmusic.ru