гросу сайт, grosu, сайт, алина гросу, официальный сайт Алины гросу, биография гросу, alina grosu, фото гросу, site grosu
466
post-template-default,single,single-post,postid-466,single-format-standard,bridge-core-1.0.4,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,side_area_uncovered_from_content,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-18.0.9,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_responsive
непобедима, гросу, grosu, алина гросу, бджілка, свадьба, замужество, муж гросу, клип

В эксклюзивном интервью wday.ru певица рассказала о недавнем замужестве и планах в карьере.

Бывшая подопечная Григория Лепса, ее клипы собирают десятки миллионов просмотров, а за жизнью в Instagram следят более 350 тысяч поклонников. Алина GROSU на сцене сколько себя помнит — с 4 лет профессионально занимается вокалом, с 12 играет в кино. Совсем недавно она примерила на себя еще одну роль, куда более важную — жены. В июне 24-летняя звезда вышла замуж! Своими эмоциями на этот счет девушка поделилась в эксклюзивном интервью Wday.ru.

— Алина, были ли у тебя до Саши (супруг Александр Комков) серьезные отношения?

— У меня никогда не было ничего мимолетного, все мои отношения длились около двух лет. Заканчивались они из-за того, что мы начинали смотреть в разные стороны, касаемо жизни. Один молодой человек, например, был против моей профессии, он хотел, чтобы, будучи женой, я сидела дома. С Сашей все изначально пошло по-другому.

— Как вы познакомились?

— С Сашей я познакомилась шесть лет назад у него дома, и сначала он мне не понравился. Он был совсем молодым (19 лет), а мне в мои 18 нравились мальчики постарше, поэтому Сашу я рассматривала как интересного и умного мальчика, не более. 2 года спустя мы встретились уже на съемочной площадке: он заметно повзрослел, стал увереннее, харизматичнее, умнее, а еще я заметила в нем шикарное чувство юмора!

— Как дружба с будущем мужем много лет назад неожиданно переросла в любовь?

— Не могу сказать, что это было неожиданно. Было видно, что у нас есть взаимные чувства, симпатия. Мы долго держались на расстоянии, не давая волю эмоциям, переживали, что испортим дружбу, но это был большой шаг для наших отношений. И все же, прежде чем отправиться в ЗАГС, мы встречались почти 4 года.

— Как Саша сделал предложение?

— На Украине есть замечательный курорт Буковель. Мы там отдыхали с друзьями и семьей — большой компанией, и именно перед ними он и сделал мне предложение. Прочитал большое стихотворение, достал огромный букет роз с красивейшим кольцом и попросил моей руки. Это было очаровательно.

Какие сложности возникли при организации свадьбы в Италии?

— Сложностей лично у меня не было: я решала минимальное количество вопросов, в основном организацией занималась мама. Единственное — я не могла нормально примерить платье, потому что была назначена только одна примерка за два месяца до торжества. Всего же через границу пришлось везти 4 свадебных платья, так как я люблю эпатаж и многоликость, решила перепробовать сразу все любимые образы невест. Хорошо, что меня на Украине знают и таможенники поняли, что это не для бизнеса, а для праздника. Еще самолет с ведущей опоздал, и эту роль на себя пришлось взять одному из наших гостей — шоумену Дмитрию Коляденко, но все получилось даже лучше, чем могло быть! Так как шампанское лилось рекой, один гость так сильно праздновал, что хотел прыгать с корабля в воду. Пришлось дружно его упрашивать не делать этого и не портить вечер. Я так танцевала, что натерла мозоль! На следующий день ходила во вьетнамках. Вообще, пили, ели и гудели целых три дня! Самое главное, что эту свадьбу точно все запомнят надолго, ее до сих пор называют сказочной.

— Готова ли ты теперь отказаться от карьеры в пользу тихой семейной жизни?

— К счастью, мое сердце выбрало именно такого молодого человека, который никогда не будет против того, чтобы его жена была счастлива. А сейчас я счастлива именно на сцене, поэтому мне не придется отказываться ни от карьеры, ни от семьи. Мы планируем детей, но все-таки немного позже.

— Повлияло ли замужество на смену имиджа?

— Не повлияло, я какой была, такой и остаюсь. Мне кажется, что человек изначально рождается целостным. Муж меня, надеюсь, любит такой, какая я есть. («Надейся», — с улыбкой добавляет муж.) Соответственно, он не заставляет меня меняться, не заставляет меньше работать, менять имидж, но я всегда спрашиваю его мнение, ведь он для меня один из самых близких людей. Я доверяю его вкусу.

— Какие творческие планы на ближайшее время?

— Скоро выйдет несколько моих новых песен. Естественно, к ним будут сняты клипы. На данный момент мы готовим концертную программу для нашего тура, который тоже скоро состоится (приблизительно в октябре). А еще в ближайшее время выйдет сериал с моим участием «Без памяти влюблен».