Круэлла запела? GROSU сыграла известную злодейку в новом клипе
Официальный сайт GROSU (Алина Гросу)
гросу сайт, grosu, сайт, алина гросу, официальный сайт Алины гросу, биография гросу, alina grosu, фото гросу, site grosu
647
post-template-default,single,single-post,postid-647,single-format-standard,bridge-core-1.0.4,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,side_area_uncovered_from_content,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-18.0.9,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_responsive
малиновые губы

Круэлла запела? GROSU сыграла известную злодейку в новом клипе

Певица GROSU презентовала клип на свой свежий хит “Малиновые губы”. В новинке Алина появилась в кадре в образе главной героини фильма “Круэлла”.

GROSU: Как только я посмотрела эту картину, то незамедлительно решила окунуться в эту атмосферу ещё раз, но уже в своей интерпретации. Меня настолько вдохновили история, образы и игра актеров фильма, что я начала представлять в своей голове, какой Круэллой смогу быть я. Реализовать задуманное певицы и придумать сценарий для клипа помогла известный украинский режиссер Елена Винярская.

Елена Винярская: Алину Гросу знают все и очень давно. Ее творческий путь настолько уникален и богат событиями, что мы с командой постарались обыграть это все в ее новых образах! В клипе показаны разные громкие истории из ее жизни. А шлейф платья, который тянется по земле, — это и есть ее история, ее взлеты и падения, опыт. В клипе была задействованы далматинцы, кабриолет, черепа и много других элементов, которые максимально передавали стилистику нашумевшего фильма. Специально для съемок были разработаны уникальные платья, созданные из сотен газетных вырезок, и парики.

GROSU: Это не первый мой опыт работы с животными на площадке. Было непросто стоять на высоких каблуках, петь и удерживать непослушных собак на поводках. Мы попытались сделать сказку, где моя героиня словно очаровывает своей энергией и чарами всех тех, кто попадется на ее пути.