Алина Гросу представила дерзкую версию хита своего детства о маленькой пчелке
Официальный сайт GROSU (Алина Гросу)
гросу сайт, grosu, сайт, алина гросу, официальный сайт Алины гросу, биография гросу, alina grosu, фото гросу, site grosu
653
post-template-default,single,single-post,postid-653,single-format-standard,bridge-core-1.0.4,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,side_area_uncovered_from_content,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-18.0.9,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_responsive
Бджілка 2.0

Алина Гросу представила дерзкую версию хита своего детства о маленькой пчелке

Композиция вышла под названием «Бджілка 2.0».

Исполнительница представила абсолютно новую версию своей знаменитой песни о маленькой пчелке, которая вышла под названием «Бджілка 2.0».

«Хочу отдать должное судьбоносному хиту, которому уже 22 года. Я очень ценю песню «Бджілка». Конечно, бывало, меня злило то, что постоянно просили и просят ее спеть, но уже давно смирилась с ее назначением в моей жизни. Обновленная «Бджілка» — это совершенно новый взгляд на смысл песни, на аранжировку. Я давно вынашивала идею сделать ее кардинально другой, и, кажется, мне это удалось», — рассказала Гросу.

Композиция, исполненная на украинском языке в стиле хип-хоп, показывает артистку, повзрослевшую как снаружи, так и внутри.

Впервые обновленная версия песни прозвучала на сольном концерте в Одессе. Именно «Бджілка 2.0» открывала концерт и стала большим сюрпризом для всех присутствующих.

Оригинальная версия песни «Бджілка»

Премьеру нового сингла GROSU сопровождает динамичный видеоряд, в котором собраны самые яркие моменты из недавнего одесского концерта.