Состоялся релиз первого сингла GROSU в 2022 году!
Официальный сайт GROSU (Алина Гросу)
гросу сайт, grosu, сайт, алина гросу, официальный сайт Алины гросу, биография гросу, alina grosu, фото гросу, site grosu
693
post-template-default,single,single-post,postid-693,single-format-standard,bridge-core-1.0.4,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,side_area_uncovered_from_content,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-18.0.9,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_responsive

Состоялся релиз первого сингла GROSU в 2022 году!

Песня «Виски» известна поклонникам певицы, которые тщательно следят за творчеством в социальных сетях. Фрагмент трека, который Алина презентовала в Instagram, сразу же полюбился с первых нот и стал самым ожидаемым релизом творчества артистки. Композиция повествует об изменах, о несправедливом выборе судьбы, многие переживали что-то подобное и найдут себя в этой истории.

GROSU:  «Виски» уже 10 лет. Я ее написала, когда мне было  16,  сидя за роялем в институте. Эта песня абсолютно автобиографична. Это моя история, о которой я долгое время молчала и только когда раны зажили, я решила вам её презентовать. Все эти годы я занималась поиском стилистического направления этой песни, поиском той самой аранжировки, которая бы подчеркнула мои слова и музыку . Вдохновлялась 90-ми, фильмами, песнями и своей жизнью. Поиск мог быть бесконечным, но я наконец-то остепенилась и почувствовала, что всё готово! Хотя вполне возможно, что через время мы презентуем и другие версии «Виски», в том числе и лирическую. Интересно, что именно этот трек стал моим счастливым билетом. Благодаря ему я выиграла несколько авторских конкурсов и даже попала в продюсерский центр.

Экранизировать новый хит «Виски» певица планирует в ближайшее время. Режиссировать клип будет сама Алина и Роман Полянский: «Сценарий видеоработы мы держим в строжайшем секрете. Однако обещаем, мы вас очень удивим».