Алина Гросу «променяла» Полянского на известного блогера-миллионника
Официальный сайт GROSU (Алина Гросу)
гросу сайт, grosu, сайт, алина гросу, официальный сайт Алины гросу, биография гросу, alina grosu, фото гросу, site grosu
708
post-template-default,single,single-post,postid-708,single-format-standard,bridge-core-1.0.4,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,side_area_uncovered_from_content,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-18.0.9,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_responsive

Алина Гросу «променяла» Полянского на известного блогера-миллионника

Артистка представила коллаборацию с Олегом Машуковским.

Украинская певица Алина Гросу и эпатажный блогер Олег Машуковский представили провокационную песню «Роттердам».

«Это хуковая песня, — отмечает Алина Гросу. — Поскольку я люблю экспериментировать и иногда делать какую-то провокацию, в моем репертуаре есть подобные песни. Эта композиция дала мне возможность испытать себя на прочность, узнать, насколько я буду в этом образе выглядеть органично» .

Инициатором дуэта стала сама Алина. «Трек «Роттердам» очень искал второго исполнителя, потому что я не чувствовала, что она сольная», — отмечает певица. — Я правильнее, чем должны быть два исполнителя для этой песни. Других вариантов кроме Олега Машуковского я даже не рассматривала. Мы как инь и ян, он дополняет своим экстравагантным стилем, образом и внутренним миром».

 

По словам известного блогера-миллионника Олега Машуковского, он на коллаборацию согласился сразу. Также Машуковский вспомнил знакомство с Гроссу:

«Мы познакомились на одном из мероприятий, и с первого дня знакомства нашли общий язык. Нам всегда легко и весело. К тому же, я был уверен, что получится крутая, удачная песня. Этот трек очень подходит к моему репертуару. Прямой провокации в песне нет, но он завуалирован. Я человек, довольно-таки, провокационный, поэтому влюбился в эту песню сразу. Это настоящая молитва страстной ночи», — объяснил блогер.