Алина Гросу с 38-летним бойфрендом выпустила общую песню
Официальный сайт GROSU (Алина Гросу)
гросу сайт, grosu, сайт, алина гросу, официальный сайт Алины гросу, биография гросу, alina grosu, фото гросу, site grosu
746
post-template-default,single,single-post,postid-746,single-format-standard,bridge-core-1.0.4,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,side_area_uncovered_from_content,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-18.0.9,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_responsive

Алина Гросу с 38-летним бойфрендом выпустила общую песню

Влюбленные записали lyric-video на трек «Чувства на кассетах».

Украинская певица Алина Гросу и ее избранник, актер Роман Полянский, не могут друг без друга ни минуты. Творческая влюбленная пара даже спела об этом в своей новой песне «Чувства на касcетах».

«Какой бы эта песня ни была на первый взгляд, она не о расставании, а о разлуке! Мы поем о том, что тяжело быть вдали от любимого человека даже несколько минут, я не говорю уже о нескольких дней. Нужно, как можно чаще проводить вместе время», – объяснила значение песни Алина.

По словам Романа Полянского, «этот трек несет в себе месседж важности беречь друг друга. «Цените, любите и не отпускайте от себя дорогих вам людей!» — сказал Полянский.